• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

 

 
 
 
 
 

 
 
 

 


Noticias

Las conservas de pescados y mariscos continúan seduciendo a los cruceristas

La campaña "TASTE THE CAN” llega mañana a su ecuador coincidiendo con la llegada a Vigo del crucero "NAVIGATOR OF THE SEAS”.
 
 
Sus más de 3.100 pasajeros y su tripulación tendrán la oportunidad de degustar diferentes recetas elaboradas con conservas de pescado y marisco de la mano de ANFACO-CECOPESCA.
Vigo, 29 de agosto de 2017. En el ecuador de su campaña, "TASTE THE CAN” se acercará nuevamente mañana 30 de agosto al Puerto Marítimo de Vigo para ofrecer a los cruceristas del buque "Navigator of the Seas” una degustación de conservas de pescado y marisco.
 
 
De este modo, los más de 3.100 pasajeros y 1.100 tripulantes que viajan a bordo de este buque, procedente de Lisboa y con destino a Southampton, tendrán la oportunidad de degustar diferentes recetas de tapas elaboradas con conservas de pescado y marisco en el espacio "TASTE THE CAN” habilitado en la Estación Marítima. Estas preparaciones estarán elaboradas por el Chef Juan Carlos Perret, del Restaurante Kero (Vigo), y acompañadas con vinos de la denominación de origen Rías Baixas.
 
Esta será la quinta degustación de la campaña de promoción "Taste the Can” desarrollada por ANFACO-CECOPESCA con el objetivo de dar a conocer y promocionar a nivel internacional las conservas de pescado y marisco españolas, un producto saludable y de alta calidad, que goza de un elevado reconocimiento internacional. Esta campaña, iniciada el pasado mes de junio, continuará desarrollándose en diversos cruceros que realizan sus escalas en el Puerto de Vigo hasta finales de año, donde el pasaje y la tripulación tendrán la oportunidad de conocer y degustar las conservas de pescado y marisco y sus presentaciones en armonía con vinos de la DO Rías Baixas.
 
La campaña tiene como objetivo promocionar las conservas españolas a nivel internacional Debido al gran éxito cosechado en las ediciones de 2015 y 2016, ANFACO-CECOPESCA sigue conquistando los paladares de miles de turistas que desembarcan en Vigo en los meses de más afluencia de cruceros y proporcionando información referente a la importancia de España y Galicia como destacados productores de conservas de pescados y mariscos a nivel internacional. Todos los asistentes recibirán documentación sobre el mundo de las conservas y varias recetas a base de estos productos, como una muestra de su versatilidad. Esta iniciativa está promovida por ANFACO-CECOPESCA con la colaboración de la Autoridad Portuaria de Vigo y de la DO Rías Baixas.
 
 
 volver