• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

 

 
 
 
 
 

 
 
 

 


Noticias

ANFACO-CECOPESCA da a conocer los productos de la pesca y la acuicultura a EE.UU.

Un grupo de diversos medios de comunicación de EE.UU. estarán en Galicia del 12 al 15 de junio para conocer de la mano de ANFACO-CECOPESCA los pescados y mariscos de la industria de Galicia.
Vigo, 12 de junio de 2017. ANFACO-CECOPESCA, con el apoyo de la Consellería de Economía, Emprego e Industria de la Xunta de Galicia, a través del Instituto Galego de Promoción Económica -IGAPE-, organiza, desde el día de hoy hasta el 15 de junio, una misión inversa de medios de comunicación y prescriptores de los EE.UU. a Galicia, la cual se enmarca dentro de la línea de ayudas del IGAPE a la internacionalización de las empresas gallegas cofinanciadas por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER).

De este modo, el objetivo de esta misión es dar a conocer a periodistas de revistas gastronómicas las enormes posibilidades que los productos de la pesca y la acuicultura de Galicia pueden tener en el mercado estadounidense. Asimismo, conocerán in situ los distintos eslabones de la cadena del sector mar-alimentario de Galicia.

Estos medios de comunicación comenzarán su estancia en Galicia visitando las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA, donde podrán conocer de primera mano el trabajo que el nuevo Centro de Tecnologías Avanzadas de Investigación para la Industria Marina y Alimentaria –CYTMA está llevando a cabo en la actualidad, para poder visitar el Museo de la Industria Conservera. Además, desde ANFACO-CECOPESCA se les acercará al sector gallego visitando la lonja de Vigo, un paseo por la Ría de Vigo donde podrán contemplar los parques de bateas de mejillones, diversas instalaciones de transformación de pescados y mariscos, así como podrán degustar todos estos productos en sus distintas presentaciones, a través de un maridaje con vinos y showcookings con pescados y mariscos.
 
 
 volver