• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

 

 
 
 
 
 

 
 
 

 


Noticias

Las conservas de pescados y mariscos iluminarán la XXXI Edición del Salón de Gourmets

Las empresas de ANFACO-CECOPESCA ofreceieron lo mejor de las conservas y otros preparados de pescados y mariscos en el XXXI Salón de Gourmets, que se celebrará del 24 al 27 de abril en Madrid.


El lunes 24 de abril, se llevó a cabo la demostración culinaria «CATA A LATA» con la colaboración de ANFACO-CECOPESCA y la presencia del Secretario General.

Vigo, 21 de abril de 2017.- Del 24 al 27 de abril tendrá lugar en Madrid la XXXI Edición del SALÓN DE GOURMETS 2017, donde el sector mar-alimentario estará bien representado por un gran número de empresas asociadas a ANFACO-CECOPESCA.


 

Asimismo, el lunes 24 de abril a las 12:00 horas, ANFACO-CECOPESCA, colaborará con la Consellería do Mar, en el showcooking "CATA LA LATA”, que pondrá de manifiesto las diferentes interpretaciones gastronómicas de las conservas de pescados y mariscos, con vinos de la D.O. Ribeiro. El showcooking corre a cargo del chef Manuel Oliveira de la Taperia Castelao quien elaborará diversos platos con conservas de atún y sardinas en aceite de oliva, mejillones en escabeche y chipirones en su tinta. Este showcooking contará con la presencia de Mercedes Rodríguez, Directora Xeral de Pesca, Acuicultura e Innovación Tecnolóxica de la Consellería do Mar junto con Juan Vieites, Secretario General de ANFACO-CECOPESCA.


 

También en el escenario de la feria, las empresas asociadas aANFACO-CECOPESCA de pescados y mariscos así como de otros sectores alimenticios, serán grandes protagonistas ofreciendo en sus stands degustaciones de sus productos y promocionando lo mejor del sector mar- alimentario.


 

Las empresas asociadas a ANFACO-CECOPESCA que estarán presentes en el Salón de Gourmets son: Aceites Abril, Conservas Agromar, Casa Santoña, Bacalaos Alkorta, Conservas Olasagasti, Conservas Ortiz, Hijos de Jose Serrats, Espinaler, Frinsa del Noroeste, Ingapan, Salica, Costas y Miñán, Conservas Daporta, Conservas La Brújula, Conservas Portomar, Conservera Gallega, Escurís, Froitomar, Herrero Marinesca Conservas, Industrias Cerdeimar, Luis Escurís Batalla, Portomuiños, Ramón Franco, Sepink, Vengarco, Yurrita e Hijos, Conservas Lolin, Nord King y Bacalao Giraldo.


 volver