• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

 

 
 
 

 
 
 

 


Noticias

Vegalsa-Eroski visitó ANFACO-CECOPESCA

En el día de hoy una delegación del grupo Vegalsa-Eroski visitó la sede de ANFACO-CECOPESCA. La delegación estuvo integrada por: Jorge Eiroa, Director de Compras; Gabriela González, Directora Responsabilidad Social Corporativa y Clientes; Julián Hernández, Responsable Marketing; Ricardo Castro, Responsable Calidad y Anabel Pigueiras, Responsable Compras Salado.
En primer lugar mantuvieron una reunión con el Secretario General de ANFACO-CECOPESCA, Juan Vieites, y su equipo para dar a conocer los fines y principios de la Asociación, así como las actividades realizadas en el Centro Tecnológico.

Posteriormente realizaron una visita a las instalaciones del Centro de Tecnologías Avanzadas de Investigación para la Industria Marina y Alimentaria (CYTMA), donde pudieron conocer las actividades que realiza como agente dinamizador de la I+D+i empresarial en el sector alimentario, así como sus amplias capacidades en investigación industrial, desarrollo experimental e innovación que, unido a su cultura emprendedora y creativa, favorecen la capitalización del conocimiento y la generación de valor.

Para finalizar, visitaron el Museo ANFACO de la Industria Conservera, cuya misión fundamental es la conservación del patrimonio industrial y bibliográfico de la industria conservera de pescados y mariscos española y la difusión de su historia entre todos los ciudadanos y el cual atesora un rico archivo documental de la historia de esta organización empresarial, desde su constitución en el año 1904 hasta la actualidad.

Dicha visita se produce con motivo de la puesta en marcha de la campaña "Apuesta por los proveedores gallegos” con el sector de las conservas que Vegalsa-Eroski realiza para poner en valor los productos del sector conservero en las enseñas de su red comercial Eroski/Center, Híper Eroski, Autoservicios Familia, Eroski City y Cash Récord, que estará activa desde este mes de abril hasta septiembre y que arrancará hoy con la presentación oficial en el Eroski Center de García Barbón en Vigo. El acto concluirá con un showcooking con conservas de pescados y mariscos, organizado por ANFACO-CECOPESCA y en colaboración con la Consellería do Mar, que será impartido por Gerson Iglesias, chef del restaurante RUXE RUXE.
 
 

 volver