• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

Noticias


  • 30/04/2020
    30 de abril de 2020 - Finaliza el proyecto CLAMEX, liderado por la empresa Clavo Food Factory S.A. en colaboración con ANFACO-CECOPESCA, cuyo objetivo general fue expandir el mercado potencial de los platos preparados, elaborados por la empresa, de cara a su exportación, mediante el desarrollo de una gama de productos saludables y de elevada calidad organoléptica, con recetas gourmet adaptadas a las tendencias globales.
  • 23/04/2020
    Vigo, 23 de abril de 2020. Según los últimos datos del consumo en hogares publicados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, los hogares españoles han incrementado un 18,6% sus compras de conservas de pescado y marisco durante la semana del 6 al 12 de abril (semana 15 del año), con respecto a la misma semana del año anterior. En esta cuarta semana tras la declaración del estado de alarma en España a causa de la situación generada por el COVID-19, el volumen de compra de conservas de pescado y marisco se incrementó un 10,6% con respecto a la semana anterior (semana 14 del año, del 30 de marzo al 5 de abril).
  • 17/04/2020
    ANFACO-CECOPESCA logra que TVE acceda a su petición de rectificación y emite una nota con ocasión de la emisión del Capítulo 2 de la serie "Diarios de la Cuarentena”.
  • 13/04/2020
     
    Comunicado de prensa de FICA-UGT  
     
     
     
    El pasado día 7 de abril de 2020 a las 22,05 horas se estreno en TVE 1 la serie "Diarios de la Cuarentena”, a priori dicha serie trata de reflejar con humor los momentos que las ciudadanas y ciudadanos españoles estamos viviendo en este confinamiento como consecuencia de la Pandemia por el Coranovirus. A la serie coproducida por RTVE y MORENA FILMS le deseamos desde estas notas mucho éxito, pero eso ya se verá y lo decidirán las españolas y españoles.
  • 13/04/2020
    10 de abril de 2020 - Cada día, a las ocho de la tarde, la ciudadanía sale a su balcón para aplaudir al personal sanitario, conscientes de que su esfuerzo, superior a su contrato laboral, está permitiendo salvar la vida de miles de personas. Cada día, a las ocho de la tarde, aplaudo al personal sanitario y al personal del sector mar-alimentario, aun esté trabajando, consciente de que este gesto permita a todos nosotros, como sociedad, recordar nuestro orgullo como país, nuestra voluntad inquebrantable que constituye la clave del progreso y éxito social. Atrás queda la queja o las discusiones absurdas, ahora permanece el foco en lo verdaderamente importante.
  • 02/04/2020
    Unidos para conservar lo que más importa
  • 31/03/2020
    ANFACO-CECOPESCA participa en este proyecto que contribuirá a aumentar la seguridad alimentaria a lo largo de toda la cadena de suministro del pescado.
  • 24/03/2020
    Vigo, 24 de marzo de 2020. Los 26.000 profesionales del complejo mar-industria representado por ANFACO-CECOPESCA, en su mayoría mujeres, continúan trabajando día a día con máximo compromiso para continuar abasteciendo los lineales españoles con productos pesqueros de calidad, nutritivos y adaptados a una situación excepcional como es la actual.
  • 13/03/2020
    Vigo, 13 de marzo de 2020. Tras el inicio de las negociaciones entre el Reino Unido y la Unión Europea para el establecimiento de su nueva relación tras el Brexit, ANFACO-CECOPESCA hace una primera valoración positiva de las principales cuestiones que el mandato de negociación recoge en relación con el acceso al mercado de los productos, incluidos los de la pesca.
  • 06/03/2020
    La internacionalización y la innovación continúan siendo las palancas para impulsar la competitividad y  crecimiento de la industria conservera y transformadora de productos del mar

1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |   ...  72
 volver