• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 

 
 


 
 
 
 
 

Noticias


  • 27/11/2020
    FUNPROMAR la fundación que gestiona el Museo ANFACO de la industria conservera ha renovado su imagen, web y comunicación y alcanza un convenio de colaboración para la digitalización de la revista Industria Conservera y su integración en el repositorio de Galiciana-biblioteca digital de Galicia.
  • 24/11/2020
    Ambas organizaciones comparten su compromiso con la promoción de prácticas responsables en la sociedad, a fin de poner en marcha iniciativas que fomenten y conciencien sobre la importancia de la Economía Circular y sostenibilidad vinculada a envases y embalajes
  • 20/11/2020

    Vigo, 20 de noviembre de 2020. ANFACO-CECOPESCA desea informar de que en el marco de la reunión de su Asamblea General Extraordinaria, celebrada en el día de hoy, ha elegido como Presidente de ANFACO-CECOPESCA para los próximos años a D. Iván Alonso-Jáudenes Curbera. Dicho nombramiento se produce tras la dimisión por motivos personales de D. Manuel Calvo García-Benavides como Presidente de esta Asociación.

  • 28/10/2020
    Durante los próximos 4 años desarrollarán un proyecto cofinanciado por GAIN de más de 1.800.000€, que dará continuidad a una alianza de investigación que les ha posicionado en la vanguardia tecnológica en materia de fotónica avanzada.

    Su objetivo principal es elevar la tecnología hiperespectral hacia un producto final industrial innovador.
     
    El 4 de noviembre se celebrará la jornada "Consolidación de la Fábrica del Futuro” en la que tendrá lugar la presentación de lanzamiento de esta Unidad Mixta.

  • 19/10/2020
    Fundación para la Pesca y Marisqueo —FUNDAMAR e a Fundación Clúster de Conservación de Productos del Mar —FUNPROMAR presenta, nun acto con límite e aforo, as VI Xornadas divulgación sobre o papel da muller no sector pesqueiro e conserveiro.
  • 07/10/2020
    En el día de hoy tuvo lugar la entrega de las Medallas de ANFACO-CECOPESCA del año 2020 en la sede del Círculo de Empresarios de Galicia. El evento, que se celebró tras haber sido aplazado en el mes de mayo por la crisis sanitaria provocada por el Covid-19, reunió a diversas autoridades e industriales relevantes del sector extractivo y congelador pesquero, conservero y transformador de productos del mar y su industria auxiliar, así como del mundo económico y social relacionado con el mismo.
  • 02/10/2020
    ANFACO-CECOPESCA forma parte de la Red TecnomiFood, que está acreditada como Centro de Excelencia Cervera, junto con otros cuatro centros tecnológicos: EURECAT, que lidera la iniciativa, CNTA, AINIA y AZTI.

    Con el uso de las tecnologías ómicas, desde la Red TecnomiFood se quiere facilitar la innovación empresarial en alimentos funcionales y nutracéuticos efectivos, seguros y beneficiosos. Productos dirigidos a un consumidor que demanda un mercado alimentario cada vez más personalizado y sostenible.
  • 18/09/2020

    ANFACO-CECOPESCA y ANICP renovaron el protocolo de entendimiento para potenciar la competitividad del sector industrial transformador de conservas de pescados y mariscos

  • 17/09/2020
    El proyecto europeo ALEHOOP proporcionará una demostración a escala piloto enfocada a la recuperación de proteínas dietéticas de bajo coste en biorrefinerías mediante un proceso sostenible y barato a base de residuos procedentes de macroalgas y del procesamiento de leguminosas. Las proteínas obtenidas serán destinadas al sector alimenticio y a la fabricación de piensos para animales.
  • 02/09/2020
    El portal SEREAS www.sereasdomar.org es un proyecto divulgativo para descubrir, transmitir y valorizar el papel de la mujer en el sector pesquero y conservero.

1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |   ...  73
 volver