• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 

Noticias


  • 12/08/2022
    La foodtruck "Cata la lata” ofrecerá degustaciones a base de conservas de pescado y marisco en O Marisquiño’22.
     
    Iniciativa gastronómica organizada por ANFACO-CECOPESCA en colaboración con la Consellería
    do Mar de la Xunta de Galicia.
     
    Deporte, cultura y gastronomía en un evento internacional donde miles de personas disfrutan del festival más significativo de la comarca.
  • 02/08/2022
    El sector mar-industria español, líder europeo y de referencia internacional, no podrá abordar inversiones en sostenibilidad y eficiencia energética al amparo del PERTE Agroalimentario.
     
    Vigo, 2 de agosto de 2022. Tras la publicación ayer en el BOE de la orden de bases que regularán
    las próximas convocatorias para la concesión de ayudas a actuaciones de fortalecimiento
    industrial dentro del PERTE Agroalimentario, se ha confirmado la no elegibilidad del sector mar-industria español para su programa de inversiones.
  • 08/07/2022

    ANFACO-CECOPESCA, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y #alimentosdespaña dan a conocer parte del rico patrimonio de la gastronomía española, a través de showcookings, talleres y degustaciones de conservas de pescado y marisco.

  • 08/07/2022

    "Estamos muy agradecidos por esta iniciativa, que premia el trabajo de profesionales, estudiantes y apasionados por el oficio, sin importar su trayectoria, y reconoce la calidad gráfica de estos jóvenes que esperan labrarse un gran futuro en nuestro país”, Alberto Guerrero y Pablo Fernández, ganadores.

  • 10/06/2022
    ANFACO-CECOPESCA, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y #alimentosdespaña dan el pistoletazo de salida a una nueva ruta promocional donde las conservas de pescado y marisco son las protagonistas.

    Badajoz, Mérida, Cáceres, Salamanca, Zamora, Astorga y León serán las paradas donde la nueva foodtruck de Cata la Lata ofrecerá degustaciones gratuitas de tapas elaboradas con distintos productos del mar en conserva.
  • 23/05/2022
    Juan Vieites recibe la Medalla de Honor, el máximo galardón de ANFACO-CECOPESCA, tras más de 42 años dedicados a la Organización.

    ANFACO-CECOPESCA abre una nueva etapa con el nombramiento del nuevo Secretario General, Roberto Alonso
  • 19/05/2022
    La Alcaldesa de Salvatierra, Marta Valcarcel, y el Secretario General de ANFACO-CECOPESCA, Juan M. Vieites, inauguraron el acto.

    Esta iniciativa enogastronómica estuvo organizada por ANFACO-CECOPESCA en colaboración con la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia y el Concello de Salvaterra de Miño

  • 13/05/2022

  • 03/05/2022

    GAIN ya impulsó la I+D gallega con 36 pymes beneficiadas en Innovapeme 2021, entre ellas la empresa de automatización PROBOTEC


     


     

    La empresa Viguesa PROBOTEC se abre camino en la I+D gallega


     


     

    Desde el 2021, ANFACO-CECOPESCA es el catalizador que usan muchas pymes relacionadas con el sector alimentario parar acelerar sus plantes de innovación aplicando metodología learning by doing


     


     

    Hasta el 18 de mayo, GAIN tiene abierta la nueva convocatoria de estas ayudas con un presupuesto de 2.800.000 €


     


     


  • 25/04/2022
    Más de 45 empresas asociadas a ANFACO-CECOPESCA estarán presentes en esta feria presentando sus productos e innovaciones.

1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |   ...  79
 volver