Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 
 
 
 
 

Noticias


  • 12/04/2019
    ECOEMBES certifica que el sector de Conservas de Pescado y Marisco español ha contribuido a la protección del medio ambiente con el ahorro de 72.163 t de CO2 equivalentes en el año 2018 gracias al reciclado de sus envases
  • 11/04/2019
    Organizado por ANFACO-CECOPESCA y Vegalsa-Eroski, en colaboración con la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia.

    Demostración de cocina con conservas de pescado y marisco de la mano de KERO
  • 08/04/2019
    Unos 17 millones de personas en Europa sufren algún tipo de alergia alimentaria, de los cuales el 20% son menores de 25 años, según datos de la Comisión Europea. Por ello, la legislación es muy clara respecto a la información que hay que proporcionar a los consumidores en relación con las sustancias presentes en los alimentos que pueden causar a alergias, con el fin de garantizar su derecho a la información, y para que éstos puedan tomar decisiones que afectan directamente a su salud.
  • 05/04/2019
    La feria abre sus puertas este lunes 8 de abril hasta el jueves 11.

    Las empresas asociadas de ANFACO-CECOPESCA presentarán lo mejor de las conservas de pescados y mariscos.
  • 05/04/2019
    ANFABASA se suma a las demostraciones gastronómicas en directo con una exhibición culinaria a base de bacalao y salazones en la feria Salón de Gourmets en Madrid (Ifema).
  • 29/03/2019
    La Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos - Centro Técnico Nacional de Conservación de Productos de la Pesca (ANFACO-CECOPESCA), representada por su Vicepresidente, D. Jesús Manuel Alonso Escurís y su Secretario General, D. Juan M. Vieites Baptista de Sousa, mantuvo hoy viernes, 29 de marzo, una reunión con la Asociación de Fabricantes de Conservas de Pescados de Portugal (ANICP), representada por su Presidente, D. Sergio Real y su Secretario General, Dr. Castro e Melo.
  • 13/03/2019
    Vigo, 13 de marzo de 2019. Mañana, 14 de marzo de 2019, ANFACO-CECOPESCA presentará ante empresarios y directivos de la industria mar-alimentaria, del sector TIC y el mundo universitario, la creación y puesta en marcha de la Oficina de Transformación Digital Mar-Alimentaria (OTD ANFACO-CECOPESCA), cuyo objetivo es fomentar e impulsar la incorporación de nuevas tecnologías y soluciones digitales a lo largo de toda su cadena de valor.
  • 04/03/2019
    La feria, que abre mañana sus puertas hasta el jueves 7 de marzo, es uno de los mayores referentes de la industria alimentaria en México y puerta de acceso al continente americano, donde las conservas de pescado y marisco tienen su espacio y protagonismo.
  • 28/02/2019

    ·Javier Fernández, ha recibido el primer Premio con su propuesta de cartel conmemorativo de los 115 años de ANFACO-CECOPESCA bajo el lema ‘CATA LA LATA’.

    ·El objetivo del premio es reconocer y fomentar el talento creativo de jóvenes diseñadores y dar la oportunidad de mostrar sus trabajos.

    ·Al acto acudieron diferentes representantes del ámbito cultural, artístico, diseño gráfico, político y empresarial

  • 27/02/2019
    Vigo, 27 de febrero de 2019. Ayer martes 26 de febrero tuvo lugar, en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA, la jornada "FOOD INDUSTRY 4.0: Aplicaciones de la Industria 4.0 para mejorar la competitividad en el sector”, con la colaboración de la Conselleria del Mar de la Xunta de Galicia, la cual ha contado con la presencia de reputados profesionales expertos en el desarrollo de soluciones 4.0 para las empresas.


1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |   ...  63
 volver