• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 

 
 


 
 
 
 
 

Noticias


  • 15/07/2021
    Vigo, 14 de julio de 2021. En el día de hoy tuvo lugar la rueda de prensa de presentación de la X Conferencia Mundial del Atún "Vigo 2021” en la que participaron Rosa Quintana, Conselleira do Mar y Juan Vieites, Secretario General de ANFACO-CECOPESCA. Además de los patrocinadores de la citada Conferencia, Lino Comesaña, Director Institucional de ABANCA; Gabriel Gómez, Director General de Marine Instruments – Nautical; Jesús Sampaíño, Director Comercial de Grupo Emenasa y Pablo Rodríguez, Director General de Hermasa
  • 23/06/2021

    "Me parece maravilloso que entidades como la Fundación Banco Sabadell hagan posible este tipo de iniciativas que, a diseñadores gráficos como yo, nos van a permitir seguir creciendo y tener un mérito en nuestro currículum que seguro nos va a abrir muchas puertas en el mundo laboral", Laura Campos, ganadora.

  • 03/06/2021
    Madrid se convirtió este año, no solo en la capital española, si no en la capital de la gastronomía de vanguardia a nivel mundial. Cita a la que no podía faltar el sector conservero de pescados y mariscos de España.

    Tres días. Ese es el tiempo en el que ANFACO-CECOPESCA, en colaboración con el  Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y Alimentos de España, demostró un vez más la gran variedad, versatilidad y aplicaciones culinarias de las conservas de pescado y marisco durante Madrid Fusión 2021 #alimentosdespaña.


  • 03/06/2021

    03.06.2021. ABANCA y la Fundación Clúster de Conservación de Productos del Mar (FUNPROMAR) han firmado hoy un convenio de colaboración con el objetivo de contribuir a la promoción y desarrollo de las actividades de la Fundación, ligadas estrechamente con el tejido productivo del sector conservero español, y ampliando su esfuerzo económico como un símbolo de total compromiso con el sector mar-industria.


  • 01/06/2021
    ANFACO-CECOPESCA se suma un año más a las demostraciones gastronómicas en vivo con exhibiciones culinarias a base de estos productos de la mano del chef Miguel F. Vidal.

  • 31/05/2021
    Una cita gastronómica profesional ineludible en la que también el consumidor tiene su lugar.

    ANFACO-CECOPESCA ofrecerá en su stand CATA LA LATA lo mejor de las conservas de pescado y
    marisco de la mano del Chef Miguel F. Vidal.

    Esta acción de promoción cuenta con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Pesca y
    Alimentación y #alimentosdespaña

  • 10/05/2021
    Vigo, 10 de mayo de 2021. El complejo mar-industria agrupado bajo ANFACO-CECOPESCA transmite su apoyo y solidaridad al grupo JEALSA cuyo sábado, 8 de mayo de 2021, sufrió un accidental incendio en sus instalaciones de O Bodión, en la localidad de Boiro. Dicha fábrica, una de las más avanzadas del mundo en producción de conservas de atún, da empleo a 1.606 personas directamente, suponiendo un actor imprescindible en la economía de la zona de la Barbanza que rápidamente se movilizó para defender una actividad esencial y promover una respuesta urgente por parte de los servicios de emergencias.
  • 06/05/2021

    "Retomar la senda del crecimiento socioeconómico es –y será− mérito de todos, de las empresas, de las administraciones e instituciones y de todas las personas que cada día llevan a cabo su labor y miran al futuro sin rendirse ante la adversidad”, citó Iván Alonso, Presidente de ANFACO-CECOPESCA.

  • 03/05/2021
    El objetivo global del proyecto de I+D+i ‘Nutrigen 4.0’ es monitorizar, simular y predecir un proceso biotecnológico de obtención de nutracéuticos mediante herramientas de cálculo avanzado y modelización

    Los resultados obtenidos de la iniciativa piloto permitirán implantar nuevos procesos productivos más eficientes abriendo la posibilidad de la personalización gracias al estudio de los perfiles genómicos de las cepas de hongos estudiadas

    El proyecto se enmarca en las "Ayudas a proyectos de I+D+i estratégicos alineados con la Industria 4.0” convocados por la Axencia Galega de Innovación (GAIN) del programa "Fábrica Intelixente e Sostible”

  • 01/05/2021
    La conserva es sinónimo de innovación y sostenibilidad

1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |   ...  75
 volver