Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Noticias


  • 08/10/2019
    ANFACO-CECOPESCA y la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia ofrecieron una degustación de productos del mar de Galicia.
  • 07/10/2019
    La feria, que ha abierto hoy sus puertas hasta el miércoles 9 de octubre, es uno de los mayores referentes de la industria alimentaria a nivel mundial, donde las conservas de pescado y marisco tienen su espacio y protagonismo.
  • 04/10/2019
    Desde el 28 de septiembre, bajo el eslogan "Una lata en cada etapa” y a bordo de su Food Truck, ANFACO-CECOPESCA promocionó el Xacobeo 2021 junto con las conservas de pescado y marisco gallegas en el Camino de Santiago francés
  • 04/10/2019
    Tras los episodios de alerta alimentaria ocurridos en nuestro país en las últimas semanas, ha quedado clara la gran importancia de mantenerse alerta en materia de seguridad alimentaria, siendo fundamental no bajar la guardia en aspectos tan relevantes como la higiene y las medidas de contención y control durante los diferentes procesos de la cadena de producción de los alimentos
  • 30/09/2019
    Más de 60 empresas asociadas a ANFACO-CECOPESCA estarán presentes en esta feria.
  • 27/09/2019

    Desde el 28 de septiembre, bajo el eslogan "Una lata en cada etapa” y a bordo de su Food Truck, ANFACO-CECOPESCA promocionará el Xacobeo 2021 junto a las conservas de pescado y marisco gallegas en el Camino de Santiago francés

    Iniciativa incluida en el programa O teu Xacobeo impulsado por la Xunta de Galicia

    Presentada oficialmente en el día de hoy en un acto en el Museo del Mar de Vigo

  • 27/09/2019
    Vigo, 26 de septiembre de 2019.- Para avanzar en el proyecto de Centro Gastronómico y Enológico que la Zona Franca quiere implantar en el centro histórico de Vigo, esta mañana el Delegado Especial del Estado, David Regades, y el Secretario General de ANFACO-CECOPESCA, Juan Vieites, han mantenido una reunión en San Sebastián con la dirección del Basque Culinary Center, institución académica, pionera a nivel mundial, que tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación.


  • 25/09/2019
    Vigo, 25 de septiembre de 2019. Esta mañana, en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA, se ha celebrado la jornada "Desarrollo Biotecnológico en el Sector Acuícola”, ante asistentes procedentes del mundo empresarial y también de organismos públicos de investigación. El objetivo principal de la jornada fue poner de manifiesto las necesidades de investigación y de innovación para caminar hacia una acuicultura del futuro, enfocada a mejorar la competitividad de las empresas del sector.
  • 24/09/2019
    Mañana miércoles 25 de septiembre tendrá lugar, en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA, la jornada "Desarrollo Biotecnológico en el Sector Acuícola”, cuyo objetivo principal es contribuir a visibilizar la I+D+i enfocada a mejorar la competitividad de las empresas del sector acuícola, teniendo en cuenta aspectos relacionados con la nutrición, las condiciones de cultivo de especies acuáticas y la sostenibilidad ambiental.
  • 24/09/2019
    Se enmarca en la estrategia lanzada recientemente por la Oficina de Transformación Digital (OTD) de ANFACO-CECOPESCA.
     
    Los Asociados de ANFACO-CECOPESCA podrán beneficiarse de las ventajas del Catálogo de Soluciones de INFOJC, entre ellos, la innovadora solución Cloud CheckJC para la Gestión de la Jornada Laboral de los trabajadores.

1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |   ...  68
 volver