Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 
 
 
 
 

Ferias 2016


  • 07/04/2017

    Más de 25 empresas del sector agro-mar-alimentario asociadas a ANFACO-CECOPESCA estuvieron presentes en SIAL París 2016 presentando sus productos e innovaciones.

     

    ANFACO-CECOPESCA y la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia ofrecieron una recepción - degustación de conservas de productos del mar en la Embajada de España en París.

  • 07/04/2017

    50 empresas asociadas a ANFACO-CECOPESCA estuvieron presentes en esta feria.

    ANFACO-CECOPESCA recibió en su sede la visita de diferentes delegaciones internacionales

  • 07/04/2017

    La industria transformadora de pescados y mariscos cumple con su cita anual en la nueva edición de SEAFOOD EXPO GLOBAL 2016 de Bruselas.

  • 07/04/2017
    ANFACO- CECOPESCA ofreció lo mejor de las conservas de pescados y mariscos en el XXX Salón de Gourmets, que se celebró del 4 al 7 de abril en Madrid.
  • 08/02/2016
    ANFACO-CECOPESCA llevó a cabo diferentes showcookings y talleres gastronómicos donde se puso de manifiesto diferentes interpretaciones gastronómicas con conservas de pescados y mariscos.

  • 08/02/2016
    Arranca Madrid Fusión 2016, cumbre internacional de gastronomía, donde ANFACO-CECOPESCA bajo el lema "CATA LA LATA” ha ofrecido durante el lunes 25 de Enero lo mejor de las conservas de pescados y mariscos.

    El martes 26 de febrero, el chef Diego Gallegos, premio al cocinero revelación 2015, plasmará toda su creatividad y saber hacer elaborando "en vivo” magníficas preparaciones culinarias a base conservas de pescados y mariscos en el stand de la asociación.

 volver