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Actividades 2016


  • 24/11/2016
    ANFACO-CECOPESCA llevó a cabo diferentes showcookings y talleres gastronómicos donde se puso de manifiesto diferentes interpretaciones gastronómicas con conservas de pescados y mariscos.

  • 24/11/2016
    Arranca Madrid Fusión 2016, cumbre internacional de gastronomía, donde ANFACO-CECOPESCA bajo el lema "CATA LA LATA” ha ofrecido durante el lunes 25 de Enero lo mejor de las conservas de pescados y mariscos.

    El martes 26 de febrero, el chef Diego Gallegos, premio al cocinero revelación 2015, plasmará toda su creatividad y saber hacer elaborando "en vivo” magníficas preparaciones culinarias a base conservas de pescados y mariscos en el stand de la asociación.
  • 11/11/2016
    El 12 de noviembre, en dentro del Salón Etiqueta Negra Gourmet celebrado en Pontevedra, el Centro de Hostelería de Galicia a través del proyecto de un grupo de alumnos realizó la demostración de cocina con conservas de pescados y mariscos COCINA APPERT, en el que ANFACO-CECOPESCA colaboró junto con la Xunta de Galicia.
  • 21/10/2016
    Los transformados y conservas de pescados y mariscos estuvieron presentes en el Fórum Gastronómico de Barcelona 2016, que abrió sus puertas en una nueva cita en Barcelona.
  • 18/10/2016
    ANFACO-CECOPESCA y la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia, ofrecieron el 18 de octubre una
    recepción en la Embajada de España, con el Embajador D. Ramón de Miguel como anfitrión.
  • 12/09/2016
    El Secretario General de ANFACO-CECOPESCA y el Presidente del Puerto de Vigo han presentado la Campaña de Promoción de Conservas de Pescados y Mariscos dirigida a turistas de Cruceros que harán escala en Vigo.

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