Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 
 
 
 
 

Actividades 2015


  • 11/06/2015
  • 02/06/2015

    "ANFACO-CECOPESCA, con la colaboración del Servicio de Cardiología del Complejo Hospitalario Universitario de Vigo, celebró una nueva jornada de "As Mulleres Temos Corazón” el pasado día 2 de junio en las instalaciones de la Asociación de Amas de Casa y Consumo – AGARIMO al objeto de concienciar a las mujeres acerca de las enfermedades cardiovasculares y su prevención.

  • 01/06/2015
    "As mulleres temos Corazón" acerca la salud cardiovascular a amas de casa y de consumidores en la Asociación Agarimo de Vigo
  • 01/06/2015
    ANFACO-CECOPESCA presenta la Campaña "Vayas donde vayas, conserva el sabor de España”; una iniciativa que permite potenciar y divulgar el consumo de las conservas de pescados y mariscos españolas a través de "selfies”. Durante todo el verano los participantes podrán enviar a través de las principales redes sociales su instantánea.
    El concurso estará activo desde junio hasta el próximo 30 de septiembre, donde para participar sólo habrá que subir un selfie junto a una lata de conservas a las plataformas Facebook, Twitter o Instagram con el hashtag #vayasdondevayas.


  • 01/05/2015
    El showcooking "Conservas de Galicia: Una auténtica sensación con sabor a mar” con el Chef Flavio Morganti entró por la puerta grande en EXPOMILAN.
  • 23/04/2015

    Las conservas de pescados y mariscos estuvieron presentes los días 10 y 17 de abril en las dos catas organizadas por la Ruta do Viño Rías Baixas.Ambas sesiones, en las que se informó sobre los vinos de Denominación de Origen Rías Baixas y las conservas de pescados y mariscos, estuvieron dirigidas por el prestigioso sumiller Nacho Costoya y por el docente y barman Pedro Sestayo.

  • 13/04/2015

    "As mulleres temos corazón" acerca a la salud cardiovascular a los consumidores y amas de casa de Vigo

  • 06/03/2015

    Arte culinario con conservas de pescados y mariscos en Xantar

    Flavio Morganti nos ha demostrado durante el día 6 de marzo del 2015 sus magníficas propuestas culinarias con productos del mar en conserva.
  • 23/02/2015
    Del 23 al 25 de febrero se ha celebrado el Forum Gastronómico en Coruña . Entre las actividades en las queANFACO-CECOPESCA ha colaborado se encuentra  el "Programa de degustacións de produtos so mar maridados con produtos da terra" que siguió el siguiente programa:


  • 02/02/2015

    ANFACO- CECOPESCA ha participado en la XIII Edición de Madrid Fusión con un stand de promoción y además ha realizado diversos showcookings en el propio stand con conservas de pescados y mariscos y contando con el Chef Sacha Hormaechea, que realizó 5 demostraciones, dos el lunes y martes y una el miércoles, que resultó un éxito de visitantes en el stand deANFACO.



1 |  2  | 
 volver