Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 
 
 
 
 

Actividades 2016


  • 28/12/2016
    Showcooking organizado por ANFACO-CECOPESCA y FEPROHOS, en colaboración con la
    Xunta de Galicia. Demostración de cocina con conservas de pescado y marisco de la mano de los chefs de RUXE RUXE.

  • 28/12/2016
    El 13 de noviembre, en las instalaciones del Salón de Congresos y Exposiciones José Peña de Cambados, un centenar de personas asistieron a la V Cata Amateur Ruta do Viño Rías Baixas donde las conservas de pescados y mariscos estuvieron presentes.
  • 28/12/2016
    Las conservas de pescados y mariscos estuvieron presentes en la XVII Reunión de la Sociedad Española de Nutrición al realizarse una demostración magistral de estos productos del mar y de la acuicultura en Claustro de Fonseca (Santiago de Compostela) a los asistentes de la XVII Reunión de la Sociedad Española de Nutrición (SEÑ).
  • 28/12/2016
    En el marco de las "Jornadas de alimentación y salud” que se han celebrado en Toledo con motivo de ser considera en el año 2016, capital española de gastronomía”, ANFACOCECOPECA celebró el pasado 13 de octubre, una charla sobre la importancia de las conservas de pescado y marisco en la alimentación y una clase magistral sobre estos productos.
  • 25/11/2016
    Acto enmarcado en la II Misión de instructores de cocina a España organizada por ICEX España, con el objetivo de "formar a formadores” e introducir los productos españoles y la gastronomía española a nivel internacional.
  • 25/11/2016
    Bajo la Campaña de Promoción, "CATA LA LATA”, se promocionarán las conservas de pescados
    y mariscos en el Camino de Santiago durante el año Santo Extraordinario.
  • 25/11/2016

    El Programa de Formación en Gastronomía Española, organizado por el ICEX, introdujo a jóvenes chefs procedentes de todo el mundo en la gastronomía de nuestro país

     

    ANFACO-CECOPESCA y la Xunta de Galicia a través de la Consellería do Mar son los anfitriones de estos cocineros para la presentación de las conservas de pescados y mariscos


  • 24/11/2016
    ANFACO-CECOPESCA de la mano del Chef Javi Estévez descubrió los mejores bocatas con conservas de pescados y mariscos.
  • 24/11/2016
    ANFACO-CECOPESCA ha participado en Gastrofórum 2016 al desarrollar el showcooking Cata a lata: goza do sabor do mar con conservas de peixes e mariscos”.
  • 24/11/2016
    ANFACO- CECOPESCA ofreció lo mejor de las conservas de pescados y mariscos en el XXX Salón de Gourmets, que se celebró del 4 al 7 de abril en Madrid.

1  | 2 | 
 volver